社會企業商務中心

關於本網站 及 無障礙網頁設計聲明

本網站採用無障礙網頁設計,並獲政府資訊科技總監辦公室無障礙網頁嘉許計劃的三年卓越表現獎。計劃的評審準則對照萬維網聯盟(World Wide Web Consortium - W3C)所制訂並獲國際認可的有關指引(Web Content Accessibility Guidelines 2.0)內的A或二A級別(double-A 級無障礙網站)的要求。即是說,網站已達到基本及優先等級的無障礙標準,可供大部分有特別需要的人士瀏覽及使用網站資訊及內容。

此外,本網頁採用Cascading Style Sheets(CSS)技術,統一設計便利使用者瀏覽。使用者可按網頁右上方的按鈕,選擇所需的字型大小瀏覽網頁內容。網站內所有圖片均已加上描述 (alt tag),網站色調顏色對比較強,方便弱視人士瀏覽網頁內容。另外使用者可以透過按 “tab" 鍵(網頁上方的導覽列)啟動跳過導覽列或繼續用此鍵選擇導覽網站項目。

如閣下有任何查詢,或於瀏覽此網站時遇到任何困難或障礙,請致電或電郵我們。我們將會盡力協助閣下。

電話:2876 2491

電郵:sebc@hkcss.org.hk

本網站由社會企業服務中心(Social Enterprise Business Centre,簡稱「SEBC」)負責製作及管理,以1024x768解像度瀏覽效果最佳,並應以 Internet Explorer 8 、 Chrome 16 、 Firefox 3.0 或以上瀏覽器閱讀。請下載 plug-in 瀏覽此網頁內的 Flash 動畫。本網站的所有表格均以中文版的 Acrobat Reader 5.0 制作。如您未能使用申請表,請到 Adobe 索取最新中文閱讀程式。若要收看本網站所提供的短片,您需要下載由微軟提供的 Media Player 軟件或 Real Networks 提供的 RealPlayer 軟件。