Social Enterprise Business Centre

自助社企遊

20150313 晴報 許曉暉-自助社企遊

感謝跨界別多年來持續的努力合作,最近一個調查顯示,香港市民對社企的知悉度已達八成,更有七成受訪市民表示願意嘗試購買社企產品及服務。為鼓勵及幫助市民更容易親身光臨社企,香港社會服務聯會每年主辦的「閒行社企」活動,採用不同的手法推廣社企遊,包括往年的社企攝影及旅遊札記比賽,今年第三屆則希望透過設計比賽,讓公眾透過社企旅遊路綫,認識社企及其意義,有興趣的朋友者可參考以下步驟遞交你的作品。
首先,可以閱讀「社企指南」或其他機構的資料,鎖定初步的社企好去處,然後着手設計特色路綫,再登入比賽facebook專頁編寫旅遊路綫,上載圖片及撰寫30-200字簡介路綫特色及社會價值,便可提交作品及與好友分享。
比賽更分設「親子樂悠遊」、「柴娃娃探索之旅」、「二人浪漫足迹」及「樂齡慢活遊」各獎項,讓個人及家庭組合都有合適的社企遊路綫,截止日期為本月31日。
期望你的參與閒行社企,為自己設計旅遊路綫之餘,同時加入推廣社企關愛文化的大家庭。

News Source: 
晴報
Download File: