Social Enterprise Business Centre

花墟社企同樂日

20151023 晴報Sky Post 許曉暉-花墟社企同樂日

年初在旺角花墟開設的首個社企生活館——「花墟優點」,將在本月31日舉辦社區同樂日,把原創音樂、皮革製作、本地劇場、彩繪陶瓷、養生禪食等等元素,集中在此社企體驗場,結合社區經濟及多元發展,推動既富社會意義又可以持續發展的良心消費,讓市民大眾可以更深入地認識社企與社區互動的眾多可能性。
是次同樂日命名為Good Fest,本身就是「花墟優點」GoodPoint精神的延伸,希望把美好的事物帶入社區,讓市民及坊眾游走於這個戰前樓高四層的建築物,同時亦可以一站式感受圍繞着有機耕種、文藝創作、文化保育等主題的設計體驗,大眾可以進一步從個人出發,發掘花墟及自己社區裏的好人好事以及鄰里情。
當日計劃有超過30間社企,在此歷史建築內展銷社企產品及服務,屆時社企「營商揚善」的關愛氛圍滿盈,相信一家大小參與其中定能盡興,以心靈體會,感悟社企社區情。

News Source: 
晴報
Download File: