社會企業商務中心

純·手作芋圓珍珠

關於我們:

我們的社企是透過經營 純·手作芋圓珍珠 實體店,提供就業機會給目標弱勢社群 (包括弱勢婦女、新來港人士、待學待業青少年及低收入人士) ,提高他們的收入,以改善生活質素;透過全方位製作及沖調技術訓練,提升工作技能,使他們有一技之長,可自力更生。在工作方面,透過與客人及同事們的社群接觸,改善他們的溝通技巧,擴闊他們的生活圈子,建立健康的正向思維及自信心,使他們身心靈得以改善,並融入社區。就正如我們的核心價值 「作鹽作光,服務人群,貢獻社會」一樣,因著自己的改變,影響身邊的群體,同樣得到造就。最終達致社會共融。

社企資料:

名稱:
純·手作芋圓珍珠
電話:
6587 4072
地址:
九龍深水埗西九龍中心8樓62號舖
電子郵件:

產品及服務

「 純」以傳統手工加上嚴選優質食材,人手每日製作,即場現煮,帶給客人最新鮮、最天然又地道的台式芋圓甜品茶飲。其中四式芋圓鮮奶更是必試產品,現煮的手工芋圓口感煙韌有嚼勁,可以吃到淡淡芋香味, 甜而不膩。

此外,我們亦為各商業機構、寫字樓提供芋圓甜品即場現煮的到會服務。而對製作芋圓有興趣的朋友,可以透過我們舉辦的親子工作坊,參與並親手製作芋圓,製成品更可帶回家中與親朋分享。為了分享我們製作台式芋圓的熱誠,以「校訪見學」形式,到學校介紹手調飲料的技巧,旨在讓有興趣的年青人,投身行業。

我們希望讓顧客品嘗我們手工芋圓甜品的同時,體驗藉著選擇對社會有意義的消費,與我們一起創造共享價值。