社會企業商務中心

千色Citistore(荃灣店)公平點專櫃

關於我們:

公平點@香港公平貿易動力 (FAIR CIRCLE @ Hong Kong Fair Trade Power) 成立於2005年,是一間以推動公平貿易運動為使命的社會企業。公平點經世界公平貿易組織保證系統(WFTO Guarantee System)審核,亦於本地榮獲商界環保協會(BEC)頒發可持續產品供應商銀獎。我們透過倡議及教育、建立生產夥伴、銷售公平貿易產品,每年協助超過三十五萬名於三十多個國家的弱勢生產者及其社區,改善生活及地位。

公平點透過推動公平貿易運動,實踐聯合國可持續發展目標(SDG)的「負責任的消費和生產」,達至「消除貧窮」、「縮減貧富之間的差距」等目標。

公平貿易不只是一買一賣,更是一個改變不公義的社會運動。讓我們與你攜手,以消費改變世界。

社企資料:

名稱:
千色Citistore(荃灣店)公平點專櫃
電話:
3188 8064
傳真:
3188 0064
地址:
新界荃灣千色Citistore(荃灣店)地下化妝部公平點專櫃
資金來源:
母機構斥資開辦

產品及服務

公平點是「香港公平貿易動力」的品牌,以一個整全的角度及視野,在三個不同層面推動公平貿易運動。我們透過倡議及教育、建立生產夥伴、銷售公平貿易產品,每年協助超過三十五萬名於三十多個國家的弱勢生產者及其社區,改善生活及地位。